您的位置:首页 >政务公开>重点领域>其它领域>详细内容

地区科技局深入解放思想邀请省科技情报研究院到大兴安岭开展科技服务对接

发文部门:地区行署科技局 来源: 发布时间:2019-03-12 08:19 浏览次数: 【字体:

   地区科技局深入解放思想邀请省科技情报研究院到大兴安岭开展科技服务对接

     为深入开展解放思想,推动林区高质量发展,增强创新意识和服务意识,激发干事创业的积极性主动性。3月5日-7日地区科技局邀请省科技情报研究院副院长丁雨率科技服务专家团队一行4人赴大兴安岭地区开展对接服务工作,并为我区科技型企业及待培育企业提供政策咨询、情报研究、技术转移、人才培养、专利挖掘等相关科技服务。
      3月5日下午召开交流座谈会,由行署科技局张军副局长主持,省科技情报研究院丁雨副院长、战略研究中心李洋主任、竞争情况研究中心陈烈主任、业务发展服务中心孟令子主任分别介绍服务内容及成功案例。加区发改局,高新技术企业和科技型中小企业负责人,地区电商产业园、中科众创空间等科技企业孵化器负责人参加了座谈会。会上企业家们与省科技情报研究院的各位专家互动交流。3月6日-7日科技服务专家团队又深入企业了解企业的发展现状、遇到的困难、技术需求等,针对不同企业的问题提出解决思路和方法,与企业达成共识,深受广大企业家们的一致好评。

 

终审:科技局审核员