大兴安岭暑期2018注册送体验金68产品之一

来源: 发布时间:2019-04-04 14:50 浏览次数: 【字体:


 


大兴安岭地区依托原始自然的生态环境和凉爽宜人的气候资源,以“畅爽龙江·大美兴安”为主题,推出“找北、森林、湿地、养生、自驾、体育、文化”为集群的“清凉避暑八大卖点”,着力打造神州极地的休闲康养、避暑度假、森林自驾和文化体验2018注册送体验金68品牌。

1极地找北体验游

核心景点:北极村、中国最北点、龙江第一湾、观音山、漠河石林、卡伦小镇。

产品体验:感受极地“看极光、望星空、游界江、探石林、拜观音、赏江弯、品民俗、尝美食”等“八极”系列产品,真正满足找北的心理预期和精神预期

推荐线路:漠河县城——漠河石林——洛古河村(源头第一村)——观音山——北极村——北红村——龙江第一湾。

优惠信息:凭借2018年准考证和身份证龙江第一湾半票

 

石林

林海观音
 

北红村
 

北极村
 

洛古河村
 

龙江第一湾
 

神州北极广场