您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>详细内容

大兴安岭地区林业集团总医院查封决定书

来源: 发布时间:2018-07-09 14:39 浏览次数: 【字体:

大兴安岭地区行政公署环境保护局

查封决定书

大署环查字〔20181

 

大兴安岭地区林业集团总医院

统一社会信用代码:1223270041462434XJ

地址:大兴安岭地区加格达奇区

法定代表人(负责人):李东

我局于2018621日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

你单位所有的医疗垃圾焚烧炉未运行污染防治设施,使用过程中产生大量黑烟。以上事实,有1.调查询问笔录;2.现场勘验笔录;3.现场照片等证据为凭。

本机关认为你单位的上述行为违反了《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第二章第四条第四款的规定。

依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第二章第四条的规定,本机关决定对你单位两台垃圾焚烧炉予以查封。查封期限为30日(时间从2018622日起至2018722日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于原地,在此期间,你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你单位对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向大兴安岭地区行政公署或者黑龙江省环境保护厅申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向大兴安岭地区中级人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                  大兴安岭地区行政公署环境保护局(印章)

2018622