您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>详细内容

恒通纸业查封决定书

来源: 发布时间:2018-07-09 14:38 浏览次数: 【字体:

大兴安岭地区行政公署环境保护局

查封决定书

大署环查字〔20181

恒通纸业:

统一社会信用代码:

地址:大兴安岭地区加格达奇区长虹街道长春路北端

法定代表人(负责人):高平

大兴安岭地区环保局于2018622日对你单位进行了现场勘查,你单位在未提供环境审批手续情况下,建成厂房及生产设施。

违反了《中华人民共和国环境保护法》第二十五条:企业事业单位和其他生产经营者违反法律法规规定排放污染物,造成或者可能造成严重污染的,县级以上人民政府环境保护主管部门和其他负有环境保护监督管理职责的部门,可以查封、扣押造成污染物排放的设施、设备。

以上事实有1.现场勘验笔录;3.现场照片等证据为凭。

依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第二章第四条第六款的规定,本机关决定对你单位造纸机及其配电设施予以查封。查封期限为30日(时间从201875日起至201885日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于原地,在此期间,你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你单位对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向大兴安岭地区行政公署或者黑龙江省环境保护厅申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向大兴安岭地区中级人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                  大兴安岭地区行政公署环境保护局(印章)

201875