您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

塔河县(局)召开ETC设备安装推进会议

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2019-11-21 08:55 浏览次数: 【字体:

11月18日,塔河县(局)ETC设备安装推进会议在防火办会议室召开,县(局)长宋波,县委常委副县长张跃科,副县长刘淑艳、王雪柏,林业局副局长司勇、齐毅、张志良出席会议。

宋波指出,ETC安装工作不仅是一项严肃的政治任务,更是一项重大的民生工程,各分管领导、各单位、各部门要提高政治站位,切实履行好ETC发行工作的责任,层层落实,按照要求建立完善工作机制和制定切实有效的推进措施,明确专人、建立台账,逐车逐人落实安装任务。ETC领导小组要组织相关单位成立督查组,定期深入各单位、各部门开展检查,发现问题及时帮助解决,整改到位。宣传部、电视台等单位要充分利用电视、城市LED显示屏、微信、微博等媒介开展全方位宣传,做到电视上有图像、互联网上有图文,让广大群众充分了解ETC安装政策和安装ETC带来的便利。

宋波强调,ETC发行工作时间紧、任务重,各单位、各部门务必要提高思想认识,加强组织领导,强化协调配合,把落实好ETC发行工作作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,要有信心和决心,确保圆满完成此项工作任务。

林业局副局长齐毅安排部署了ETC发行工作。

会议通报了全县ETC安装情况,各企事业单位党政领导、ETC安装领导小组及ETC安装相关单位负责人参加会议。

终审:平台超管