您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

地纪委副书记、地区监委副主任张鹏华深入 阿木尔林业局开展调研

发文部门:阿木尔林业局 来源: 发布时间:2019-08-22 09:30 浏览次数: 【字体:

  8月21日,地纪委副书记、地区监委副主任张鹏华一行到阿木尔林业局开展纪检监察工作调研。调研组以召开座谈会的方式,详细了解阿木尔林业局纪检监察工作各项落实情况以及巡视整改情况和巡察工作开展情况。林业局党委委员、纪委书记雄伟陪同调研,局纪委委员,基层纪委书记、纪检委员,纪委全体人员参加座谈。

d3b0658e5c4b4cf891a850ec2d272777.jpg

af046191fbad4e8b90094d1bf505cec5.jpg


  会上,张鹏华传达了杨晓渡同志在中央纪委国家监委举办贯彻《规则》《规定》培训班上的讲话精神、王常松同志到大兴安岭调研时讲话精神和王常松同志不忘初心、牢记使命主题党课精神。

座谈会上,雄伟针对调研内容进行专题汇报。 

e65e0ef3e6534a6db2c7dffe93b7af82.jpg

1c191325ce27409381652dcb2ef35714.jpg


  张鹏华听取汇报后,充分肯定了阿木尔林业局纪检监察工作,并对下步工作的开展给予指导提出三点要求:一要加强纪委执纪监督问责的主业。聚焦主业主责,强力推进履行监督执纪问责职责,拉好“警戒线”把好纪律“关口”,推进全面从严治党向纵深发展。二是继续做好巡视巡察整改工作。要从讲政治的高度认真做好巡视巡察整改工作,全面细化分解,逐一制定整改方案,做到件件有落实,事事有交代,确保做好巡视巡察“后半篇文章”。三是继续延伸纪检监察亮点工作。将阿木尔林业局基层纪检委员系统化管理进行提档升级,并挖掘工作当中的亮点加以运用,为林业局纪检监察工作提供纪律保障。



终审:平台超管