您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

阿木尔林业局政法委召开工作会议发放扫黑除恶专项斗争联系卡

发文部门:阿木尔林业局 来源: 发布时间:2019-03-13 09:03 浏览次数: 【字体:

  为了进一步提高全局职工群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与度,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,3月11日,阿木尔林业局扫黑办召开会议,部署扫黑除恶专项斗争联系卡发放工作,全局37家基层单位参加了本次会议。

0596653a170d4b2fb17a585edbd28e12.jpg

0cbb1a633092457288dbfd9d67e853f6.jpg

  

会上,林业局扫黑办就此次发放工作提出了具体要求,落实了工作责任。同时,政法委、纪委和公安分局工作人员就联系卡发放的相关事宜、黑恶势力及"保护伞"线索收集的询问要点进行了细致讲解,并通过以会带训的形式对什么是黑恶势力和"保护伞"进行了学习。

108e083008154e3b90c2f238b1a878ac.jpg


  

  据悉,局党委、林业局为进一步加大宣传力度,增强广大党员干部,特别是居民住户对扫黑除恶专项斗争的认知,特制作了精美的《扫黑除恶专项斗争联系卡》。该卡正反面清楚地写明了举报方式和《黑龙江省黑恶犯罪及"保护伞"线索举报奖励实施办法》,卡片设计简洁,使人一目了然,并为每张联系卡配备了印有《阿木尔林业局扫黑除恶专项斗争通告》的信封,拓宽了居民群众对黑恶势力及"保护伞"线索的举报途径,方便了线索的收集。
  此次发放工作于3月14日前完成。

  


终审:平台超管