您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

大兴安岭地委副书记赵明、行署副专员赵清节日期间慰问全区公安民警

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2019-10-08 09:58 浏览次数: 【字体:

10月1日,是伟大祖国的70华诞,在这举国欢庆的日子里,大兴安岭地委副书记赵明、行署副专员赵清通过全区公安机关指挥调度视频会议,看望慰问全区公安民警。


f76b7773157b49fe900ce28369a7f429.jpg


赵明副书记对全区公安机关的努力工作给予了充分肯定,代表地委、行署向全区民警致以节日的慰问,勉励全区民警再接再厉,努力工作,不断为林区和谐稳定作出新贡献、创造新佳绩。

行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清听取了各地工作情况,激励全区公安民警要发扬连续作战的优良作风,坚守岗位,无私奉献,坚决守护林区平安稳定。

终审:行林办网络中心审核员lhk