您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

松岭区委书记王新宇深入劲松镇、新天林场开展调研指导工作

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2019-06-12 09:59 浏览次数: 【字体:

       6月11日,松岭区委书记王新宇深入劲松镇、新天林场对城镇环境综合整治、管护区经济开展调研指导工作。

       在劲松镇,王新宇一行先后实地查看了棚改配套项目现场、集贸市场整治现场、便民服务大厅改造现场,深入了解城镇环境综合整治工作。

       就下一步工作,王新宇指出,要坚持高标准谋划、高水平推进,利用三年时间持续深入开展城镇环境综合整治工作,着力解决镇容镇貌和环境卫生脏乱差等突出问题,持续改善人居环境,不断完善城镇功能,着力提升城镇品质。王新宇强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,实行各基层党支部责任区包片,党员包点、包线,网格化管理,组团式整治等方式深入开展环境综合整治,把党旗“插”在整治一线,从而确保如期完成整治任务。王新宇要求,要加快推进便民服务大厅改造,确保向群众提供优质、方便、规范、真诚的服务。要立足实际,整合资源,遵循便民、规范、廉洁、高效的服务宗旨和依法办事、廉洁勤政、公开透明的办事原则,真正做到“办事不求人”,打通联系服务群众“最后一公里”,切实做到为群众办实事。

       在新天林场,王新宇边走、边看、边询问,一行人先后来到熊大妈煎饼坊,兴安雪菊、白芍和百合种植基地进行实地考察,深入了解了修建查拉巴奇驿站休息区的规划。

       王新宇指出,熊大妈煎饼坊通过一年多的生产运营是很有市场潜力的,下步要不断拓宽市场,使游客来了不仅能吃、能喝,还要能玩、能乐。王新宇强调,发展管护区经济要因地制宜、量力而行,要发展投资小、见效快的项目。修建查拉巴奇驿站休息区要聘请专业人员参与规划,积极与交通部门沟通协调,争取早日完成休息区项目。王新宇要求,要把城镇环境整治和发展管护区经济结合起来,在治理城镇环境的同时,要有选择地种植一些既能绿化、美化、香化的花草树木,又能产生经济效益花卉树木,既美化了城镇环境,又能给职工群众创造一定的经济效益。

68afe29eed4c415894bf327e75a1926c.jpg

329b2ea219fc40f6b50b9827bc3e8b1c.jpg

46c19ebb45e449179ba6e64bf9a307e5.jpg

终审:行林办网络中心审核员lhk