您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

林管局副局长李军深入塔源镇检查指导疫情防控工作

发文部门:新林区 来源: 发布时间:2020-02-12 11:07 浏览次数: 【字体:

  2月11日,林管局副局长李军深入新林区塔源镇检查指导疫情防控工作。区委常委、副区(局)长任靖宇陪同。


  在检查中,李军要求,要提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,科学准确研判当前形势,层层压实责任,在防控措施上要细上加细,坚决打赢疫情防控阻击战。要设立疫情防控指挥作战室,应对疫情防控过程中出现的新情况新变化,将“调度表、网格图”进行再细化、再完善、再具体,实行挂图作战,确保底数清晰、一目了然、统筹推进。要继续在“外防输入、内防扩散”上下真功,严守疫情防控的“出入口关”, 严防严查,确保不漏车、不漏人。要坚持问题导向,加大力度进行网格化排查,严格执行隔离观察相关规定,对居家隔离人员,要落实包保责任人,确保隔离措施落实到位。要继续在关住门、管住人、防聚集上下气力,全民动员、广泛参与,管好单位的人,管好小区的人,管好家里的人,切实做到少出门、不出门,不聚餐、不聚会。

 

终审:平台超管