您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、公安局党委书记、局长赵清代表地委行署慰问联系服务专家刘玉春

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2020-01-09 08:48 浏览次数: 【字体:

1月8日,行署副专员、公安局党委书记、局长赵清代表地委行署,亲切慰问联系服务专家——地区公安局刑事技术支队副支队长刘玉春,向他致以新春祝福并送去慰问金。地区公安局党委委员、副局长李伟,刑事技术支队关国权陪同慰问。


a2423783514b4de383fc605a44b56f70.jpg


慰问中,赵清同志与刘玉春同志进行亲切交谈,详细了解他的工作、生活等情况,认真听取他对刑事技术工作的意见建议,充分肯定他在法医领域作出的贡献。赵清同志强调,在主题教育中看到刘玉春同志的先进事迹令人感动,这是深入践行人民公安为人民庄严承诺的具体体现。希望刘玉春同志继续为兴安公安事业多做贡献,以老带新、以师带徒,把手艺、技能、精神传承下来,用实际行动培养人才、凝聚人才、留住人才,着力提高公安机关战斗力。


ec8dc1ddd01a4247ac35e4d6f9faddcd.jpg


刘玉春同志表示,将把党委政府的关怀转化为工作动力,进一步履职尽责、主动作为,以更加昂扬的精神状态投入到实际工作中,奋力推动兴安公安工作高质量发展。

终审:平台超管