您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、公安局党委书记、局长赵清主持召开党委会专题研究地委巡察整改工作

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2019-04-15 08:55 浏览次数: 【字体:

4月9日,地区公安局召开党委会,传达地委第二轮巡察汇报会精神,听取地区公安局巡察整改进展情况的汇报,对进一步做好整改工作进行研究部署。行署副专员、公安局党委书记、局长赵清主持会议并做工作部署。


cc3d4205e6504491aea73b7c515bca71.jpg


会议要求,一是在认识上要再提高。要坚决把维护党的政治纪律放在首位,切实增强责任感和紧迫感,以高度的政治自觉抓好整改工作,从严从实、按时保质、全面彻底抓好整改落实。二是在氛围上要再浓厚。各班子成员、警种部门要持续深入抓好问题整改,绝不能紧一阵、松一阵,要加强信息沟通、上传下达工作,持续加压推动巡察整改工作。三是在措施上要再落靠。要针对巡察发现的问题,进一步研究制定切实可行的整改措施,细化分解各项任务要求,确保整改工作落到实处。要制定制度清单,强化制度的执行力,让每名民警都知晓各项制度要求,自觉遵守、形成常态。四是要发挥整改带头作用。班子成员和中层干部要带头抓好巡察整改工作,以身作则、严格要求,率先垂范、做出表率,自上而下抓好问题整改工作。


cdbd765feef14a42910e1a1eba94a369.jpg


在家党委班子成员参加会议,各牵头整改单位负责同志列席会议。

终审:行林办网络中心审核员lhk