您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

漠河市委常委、政法委书记范佑军深入市公安局走访慰问

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2020-01-14 09:58 浏览次数: 【字体:

    近日,市委常委、政法委书记范佑军深入漠河市公安局走访慰问里困难帮扶户,为他们送去了新春的慰问和祝福。政法委副书记刘长岭,公安局党委委员、政工科负责人王晓锐陪同慰问。

00058b5c62294228a85fb76c8aaef27c.jpg

    在患病民警蒋复东家中,范佑军书记表达了对蒋复东的关心和问候,详细询问了病情和治疗情况,叮嘱他安心养病,积极治疗康复。

    在困难辅警李军家中,范佑军书记详细询问了困难辅警李军母亲的身体恢复情况,并叮嘱她安心休养。在与李军的交谈中,关切询问他的工作、生活情况,对生活中遇到的困难问题进行了详细了解,鼓励他要树立信心,放松心情,以积极乐观的心态,努力工作。

    蒋复东家属、李军对领导的关怀和组织的关爱表达了由衷的感谢。


终审:行林办网络中心审核员lhk