您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

国家林草局驻大兴安岭森林资源监督专员办深入图强调研

发文部门:图强林业局 来源: 发布时间:2019-07-11 09:17 浏览次数: 【字体:

d0b381bc01974262b5c7c3e15bfc7179.jpg  

  710日上午,国家林草局驻大兴安岭森林资源监督专员办副专员王秀国在相关人员陪同下深入图强林业局就林地保护管理、自然保护地建设、野生动植物保护疫源疫病防控监测等项工作进行调研。

52b607c8ffff40e39bf174c934e2f3c1.jpg

  此次调研以召开座谈会的形式进行,林业局党委副书记、局长王成军,大兴安岭驻图强资源监督办主任于伟斌,林业局副局长贾士民,大兴安岭驻图强资源监督办副主任孙玉祥及相关单位负责人参加了座谈会。

bba746514ab54f2b9831c2d1636fae5c.jpg

3c1d51a16a7c4953aebfa621a71d0530.jpg

  座谈会上,林业局副局长贾士民从林地保护管理、自然保护地建设、野生动植物保护疫源疫病防控监测等项工作开展情况向王秀国一行做了汇报。
听取汇报后,国家林草局驻大兴安岭森林资源监督专员办副专员王秀国对图强林业局林地保护管理、自然保护地建设、野生动植物保护疫源疫病防控监测等各项工作取得的成绩给予充分肯定。
王秀国指出,要进一步强化林地保护意识,梳理林地保护工作中存在的问题主动整改到位,同时,要处理好保护和利用的关系,进一步抓好森林资源管理各项工作,切实维护好国家的利益,保护好大兴安岭的生态利益。

  林业局党委副书记、局长王成军表示,下一步工作中要把生态牢牢抓在自己手中,看住资源、管住林地、坚决为国家守护好50.5万公顷的林地红线,推进图强林业局森林资源保护工作再上新台阶。

  座谈期间,大兴安岭驻图强资源监督办主任于伟斌做了汇报性发言。


终审:行林办网络中心审核员lhk